Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Démarrage Er6, Er6 ne démarre pas !!!
white_eye
  Ecrit le : Mercredi 11 Avril 2012 à 21h40
Quote Post


Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 29545
Inscrit le : 28/07/2009



Bonjour

j'ai un probléme je n'arrive pas a démarrer mon 650 er6

le démarreur fonctionne mais je n'ai pas d'allumage , j'ai bloqué le capteur d'inclinaison avec de la pates a joint.

Je suis parti a refaire le faisceau moteur , j'ai supprimer le boitier de démarrage .

J'ai entendu parler qu'il fallait une résistance sur le neiman que j'ai supprimer

Au secours je dois rouler au Cresnay et mon moteur ne tourne pas !!!!

Si quelqu'un peu m'aider merci huh.gif


--------------------
patcompetition@gmail.com[COLOR=orange][FONT=Times]
PMEmail Poster
Top
Thomas #22
Ecrit le : Jeudi 12 Avril 2012 à 09h53
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 158
Membre n° : 95586
Inscrit le : 03/11/2010



Mais un coup de 24Volt sur tes injecteurs y sont peut être grippé


--------------------
Thomas AUMAGE Challenge SEAC Super Spritn#82
PMEmail PosterMSN
Top
Mahaow
Ecrit le : Jeudi 12 Avril 2012 à 10h47
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 68
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



Salut,
Oui il faut mettre une résistance sur le neiman de 100Ohm.
Pour le capteur d inclinaison tu peu carrement enlever le basculeur ,tu gardes que le petit circuit imprimé.

Pour la résistance ,
Tu relie les 3 fils "Marron" "Blanc" et "Blanc" à une pate de la résistance et a l'autre pate tu relie le fil gris.

Voilou.
PMEmail Poster
Top
white_eye
  Ecrit le : Vendredi 13 Avril 2012 à 23h16
Quote Post


Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 29545
Inscrit le : 28/07/2009



merci pour la résistance ,maintenant le moteur tourne mais on dirait qu'il n'y a pas d'injection.

Quand je met un peu d'essence par l'admission le moteur tousse mais ne tiens pas !!!


Est ce qu'il y a autre chose qui peu empêcher de bloqué les injecteurs ?


Au secours les amis biggrin.gif


--------------------
patcompetition@gmail.com[COLOR=orange][FONT=Times]
PMEmail Poster
Top
Mahaow
Ecrit le : Samedi 14 Avril 2012 à 08h32
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 68
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



Si le moteur tourne 2 sec et se coupe, et que quand tu relance il retourne 2 sec et se coupe ect ,le problème vient du capteur d inclinaison.
Pour etre sur au lieu de coller le balancier ,tu le supprimes mais tu garde le petit circuit imprimé à l 'intérieur.
PMEmail Poster
Top
white_eye
Ecrit le : Mercredi 18 Avril 2012 à 21h01
Quote Post


Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 29545
Inscrit le : 28/07/2009



Merci a tous pour le coup de main ....

-j'ai ajouté une résistance et le capteur de chute que je l'ai malheureusement coller à l'envers
Une bonne série de panne ...
Sinon pour finir tous fonctionnai mais pas moyen de démarrer après avoir contacter sar'moto j'ai été dirigé sur la pompe à essence car j'avais laisser mon ancienne pompe qui était pour mon 500 !..

Pas assez de pression maintenant il me reste à trouver une pompe à essence !

Je serai pas au cresnay dommage j'ai bien aimé l'année dernière pour ma première course

Merci pour vos réponse

Si vous voyez un sprint car Dynam "alligator" hesiter pas a venir me voir je connai presque personne sur le parc

Pat


--------------------
patcompetition@gmail.com[COLOR=orange][FONT=Times]
PMEmail Poster
Top
Mahaow
Ecrit le : Mercredi 18 Avril 2012 à 23h17
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 68
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



Tu as qu'a mettre celle d'origine au moins t'es sur que c 'est compatible.

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/306146588.htm?ca=2_s
PMEmail Poster
Top
white_eye
Ecrit le : Jeudi 19 Avril 2012 à 23h40
Quote Post


Membre
**

Groupe : Membres
Messages : 26
Membre n° : 29545
Inscrit le : 28/07/2009



J'ai plus qu'à attendre la pompe et fabriquer un reservoir

Merci pour les conseils



--------------------
patcompetition@gmail.com[COLOR=orange][FONT=Times]
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 1.1296 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP activé ]


(c)2004 autocross-france.net