Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problèmes avec pont de 505 sur T3F
moto
Ecrit le : Vendredi 23 Mars 2012 à 18h09
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 159
Membre n° : 31361
Inscrit le : 13/09/2009



Bonjour a tous smile.gif

Sur ma Fiesta T3F a moteur Nissan j'ai un problème avec le pont arrière de 505,je m'explique :

Le pont a l'arrière est monter la tête en bas ( moteur central avec boite hewland-Snobeck ) pour inverser le sens de rotation avec un torsen

user posted image

comme le bouchon de niveau ne sert plus a rien du fait de l’inversion du pont j'ai mis 1,6 litre d'huile ( contenance normal je croit )

sur le banc a rouleau le reniflard crache pas mal d'huile et plusieurs fois une tulipe a commencer a sortir du pont huh.gif

a vos avis ces un simple excès d'huile qui mettrais le pont en pression et pousserais la tulipe vers l'extérieur ?? ou un autre type de problème ??

Merci d'avance de vos réponse wink.gif
PMEmail Poster
Top
moto
Ecrit le : Vendredi 23 Mars 2012 à 21h35
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 159
Membre n° : 31361
Inscrit le : 13/09/2009



59 lecture et personne n'a la plus petite idée ou plus plus infime piste a me donner ?? unsure.gif
PMEmail Poster
Top
stef56
Ecrit le : Vendredi 23 Mars 2012 à 21h37
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 493
Membre n° : 736
Inscrit le : 03/04/2006



salut,j ai ce probleme la moi aussi,il est monté a l envers ,il faut que ton reniflard soit placé assez haut,je l ai placé a environ 25 cm au dessus avec 1 petit bocal de reserve et des trous dans le bouchon.


--------------------
eveno stephane pilote D2 libres et suporter de L OM
PMEmail Poster
Top
moto
Ecrit le : Vendredi 23 Mars 2012 à 23h32
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 159
Membre n° : 31361
Inscrit le : 13/09/2009



QUOTE (stef56 @ Vendredi 23 Mars 2012 à 20h37)
salut,j ai ce probleme la moi aussi,il est monté a l envers ,il faut que ton reniflard soit placé assez haut,je l ai placé a environ 25 cm au dessus avec 1 petit bocal de reserve et des trous dans le bouchon.

Merci ces une bonne piste,moi aussi je pense que le pont dégaze mal et en se mettant en pression en interne il me repousse une des tulipe cool.gif

si il y a d'autre idées différente ou qui confirme se phénomène je suit preneur tongue.gif
PMEmail Poster
Top
stef56
Ecrit le : Samedi 24 Mars 2012 à 09h18
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 493
Membre n° : 736
Inscrit le : 03/04/2006



pour le bocal,utilise celui de la DA d une saxo ou 106 peugeot,par contre moi je n est pas eu le soucis de tulipe??


--------------------
eveno stephane pilote D2 libres et suporter de L OM
PMEmail Poster
Top
JPR
Ecrit le : Samedi 24 Mars 2012 à 14h30
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 233
Membre n° : 38
Inscrit le : 14/03/2004



Bonjour,
Je trouve que 1,6l c'est trop
perso je met 1,1 l avec le pont à l'endroit et un torsen
bonne prépa
jean pierre


--------------------
jean pierre ROQUES
fast & speed D3 libre n°98
PMEmail Poster
Top
pastre32
Ecrit le : Dimanche 25 Mars 2012 à 19h12
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 87
Membre n° : 13271
Inscrit le : 31/08/2008



salut francois.je pense comme jp 1.6ca fait baucoup pense que l autobloc prend du volume .apres tes tulipes sont clisp dans le pont ou libre il et pas normal que tu la tulipe sort desaplace demain je tel bizzz


--------------------
pastre stephane nathalie.pastre@aliceadsl.fr
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0659 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP activé ]


(c)2004 autocross-france.net