Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Problème démarrage moteur er6
Mahaow
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 12h34
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 78
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



Bonjour,
Je voudrais les avis des habitués de la mécanique pour un problème.
J'ai monté un sprintcar d2 avec un er6 mais au moment de démarrer le moteur se lance 2sec et coupe direct.
J'ai ponté la pompe à essence en direct, même prob.

Je pense que le calculateur me coupe l'injection ou l'allumage.Avez vous une piste pour m'aiguiller un peu.

Merci d'avance

Fred
PMEmail Poster
Top
Mahaow
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 19h39
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 78
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



ok J ai trouvé c était le capteur d inclinaison
PMEmail Poster
Top
Gulite
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 20h55
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 201
Membre n° : 587
Inscrit le : 27/10/2005



Exact, j'ai eu le meme souci un jour sur le D1... après reflexion il s'agissait bien du capteur d'inclinaison, qui coupe automatiquement le moteur en cas de retournement de la moto, à un interval regulier (2 secondes environ) ...
Je crois savoir au passage que certains colle la bille ou le balancier à l'interieur pour éviter toute coupure en cas de saut ou prise de vibreur un peu sevère !!!


--------------------
Guillaume ROY
Drol's Team
PMEmail PosterMSN
Top
Mahaow
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 22h00
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 78
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



bon pour ma part j'ai carrement debranché le capteur.

Par contre nouveau probléme maintenant le moteur coupe au bout de 10 secondes environs,et ceci que je soit au ralenti ou dans les tours.
PMEmail Poster
Top
Mahaow
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 23h10
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 78
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



En fait le moteur coupe du fait d avoir enlever le capteur.
J'ai maintenant enlever le balancier a l intérieur et remis le capteur et le moteur ne coupe plus.
MErci pour l aide
@+
fred
PMEmail Poster
Top
orelien
Ecrit le : Samedi 18 Février 2012 à 20h05
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 82
Membre n° : 6778
Inscrit le : 19/03/2008



tu dois conserver le capteur et le balancier à l'intérieur.
Par contre tu peux le coller (dans sa position horizontale), tu refermes, tu rebranches et ça roule !! wink.gif
PMEmail Poster
Top
Mahaow
Ecrit le : Samedi 18 Février 2012 à 22h49
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 78
Membre n° : 231929
Inscrit le : 29/06/2011



Bonjour orélien,
Peu tu me dire pourquoi il faut conserver le balancier?

J'ai supprimé le balancier et pour le moment j'ai plus de coupure.
PMEmail Poster
Top
orelien
Ecrit le : Dimanche 19 Février 2012 à 14h34
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 82
Membre n° : 6778
Inscrit le : 19/03/2008



MAHAOW : M.P.
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0355 ]   [ 12 queries used ]   [ GZIP activé ]


(c)2004 autocross-france.net