Powered by Invision Power Board


  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Avis aux possesseur de trafic, vivaro
benoit31
Ecrit le : Mardi 14 Février 2012 à 21h09
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 858
Membre n° : 2190
Inscrit le : 27/07/2007



Hey, une petite question, les trafic, vivaro, primastar en dci 90cv année 2007 et plus pour tracter ça donne quoi?
Je dois tracter 1 tonne j'ai peur que ce soit léger mais...

Merci pour ceux qui pourraient me répondre
PMEmail Poster
Top
ptipilote
Ecrit le : Mardi 14 Février 2012 à 22h41
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 427
Membre n° : 935
Inscrit le : 01/10/2006



salut
moi j'ai un 100 cv et ca fonctionne pas trop mal mais moin ca va peut etre faire juste.
apres faux voir la charge totale que tu auras dans ton camion en plus du plateau!
moi je suispas mal chargé quand je vais aux courses alors a toi de voir!
@+



--------------------
fabien routhiau, pilote D3 libre de l'ouest
PMEmail Poster
Top
jll
Ecrit le : Mardi 14 Février 2012 à 23h37
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 206
Membre n° : 504
Inscrit le : 04/09/2005



nul 100ch limite ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif


--------------------
Jean Luc LHERM D3 2litres
PMEmail Poster
Top
patrick moreau
Ecrit le : Mercredi 15 Février 2012 à 09h02
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Moderateurs
Messages : 1617
Membre n° : 6
Inscrit le : 06/02/2004



Je confirme nul pour tracter même 500 kg huh.gif


--------------------
Patrick Moreau
moreau.patrick4@wanadoo.fr
PMEmail Poster
Top
jskdu26
Ecrit le : Mercredi 15 Février 2012 à 20h37
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 500
Membre n° : 772
Inscrit le : 11/05/2006



j'ai un traffic dci 115 et,pour tracter mon bugguy sur la remorque chargée ça se fait mais il ne faut pas non plus de grandes cotes sinon dur dur !!!!!.
je pense donc, que tu vas etre limite,de plus assure-toi de ton PTRA pour ne pas te trouver immobilisé au peage, c'est deja arrivé ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif .
A+ jerome


--------------------
Jérémy (n°15) et Jérome (n°26) DIII libre du challenge SEAC bien sur!!!
PMEmail Poster
Top
Tac
Ecrit le : Mercredi 15 Février 2012 à 21h14
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 325
Membre n° : 1141
Inscrit le : 28/12/2006



Dans ce cas faut mettre une puce , + de chevaux et surtout + de couple.


--------------------
PMEmail Poster
Top
Max .B
  Ecrit le : Mercredi 15 Février 2012 à 21h47
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 83
Membre n° : 12740
Inscrit le : 18/08/2008



primastar 100ch avec un porte voiture un kart et de l'outillage , ça le fait tranquil ! mais c'est une boite 6 , le 80 ou 90 doit etre en boite 5 et là c'est pas possible .


--------------------
Maxime Brossault
PMEmail PosterMSN
Top
benoit31
Ecrit le : Jeudi 16 Février 2012 à 15h17
Quote Post


Membre avancé
***

Groupe : Membres
Messages : 858
Membre n° : 2190
Inscrit le : 27/07/2007



ok, merci pour vos réponses.
A bientôt sur les course
PMEmail Poster
Top
0 utilisateur(s) sur ce sujet (0 invités et 0 utilisateurs anonymes)
0 membres :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.0608 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP activé ]


(c)2004 autocross-france.net